《意林少年版》是国内第一本少年励志成长杂志,它的每一个故事都让人受益匪浅。
《意林》,我是在姐姐的推荐下读的。刚开始觉得没有姐姐说的好看,但是随着一页页的阅读我被一个个故事吸引,也被一个个故事感动,因为他(她)写的每一个故事是那样用心,之后在我的说服之下妈妈也开始看起了《意林》。
如果你认真看目录的话会发现,每一本《意林》多会有一个分类和一些有趣故事。意林》分一期一期,内容丰富多彩,除了有趣真实的故事,还有小笑话和小测试。
《意林》每个小故事中都有一句精彩的附言如:《鼻涕虫达姆》中的附言:弱小的灵魂需要友谊的温暖。《伞下的青春喧闹无声》:友谊的琴弦,请用心灵去拨弹。《一条腿的冲刺》:成功的意义在于超越自己。书中的每个故事都在告诉我:人在面临挑战、遭受挫折和感到无望时,都会激发潜能,重新认识自己,相信自己,我是最棒的。这些文章给人以力量。