东亭家园的对面是一个小公园,它很漂亮。我经常去那里打羽毛球、散步、玩耍。
唯亭公园景色迷人。那里的花草树木非常茂盛,有高大挺拔的香樟树,有四季常青的松树,有茂密的夹竹桃……绿色的草坪上种满了花,有火红不怕寒冷的菊花……一年四季都能看到花的身影,都能闻到花的芳香。
那边有个假山池,它是用各种各样的石头砌成的,有时候会喷出水来。假山池的后面是一条小河,河水很清澈。河上有两座小桥。岸边有两排柳树,它们像一个个少女,在风中梳理着自己长长的头发。
唯亭公园热闹极了,那里有一个游乐场,里面有很多玩的项目。有翘翘板,有滑滑梯,有充气城堡……常常能听到小朋友的欢声笑语。有些老爷爷都会在这打太极拳;晚上,有些人会在这里跳健美操。
唯亭公园是又美丽又漂亮,它给我们带来了许多快乐,我很喜欢它。