星期天,我出去玩,看到一个地方……
那里有湛蓝的天空,清澈见底的小河,颜色各种各样的小花,有红的,黄的,粉的,还有很多颜色的小花。他们长在绿油油的草地上,草地在天空的照射下,显得更加好看,就像一片绿色的海洋。大树长得高大,挺拔,远远望去像一位绿色巨人。小朋友们看到了这片景象说:“好漂亮呀!”蝴蝶和蜜蜂在花朵上采花蜜,小白兔快乐地吃着青草,小鸡在草地上快活地跑着,小鸭子很想下水,但又不敢,因为它很小,怕被水淹。在这美丽的景象后面有一座座山,在蓝天的照射下变成了一座座粉红色的山。
啊,真的好美呀!我陶醉于这自然之美中……