今天天气炎热,万里晴空!我们全家决定去姑嫂塔运动。
到了傍晚,我们坐着车,来到了姑嫂塔。那里绿树浓阴,公路两边盛开着许多不知名的野花,还长着很多狗尾巴草,于是我就随手折了一个结并拿着它去捉弄弟弟哩。
我们走着走着,不知不觉来到了健身运动场地,那里有跷跷跷、跑步机等等设施。我和弟弟一看到就迫不及待冲上前去,东玩玩、西玩玩,我们在那里玩得不亦乐乎、满头大汗,可心里却像吃了蜜糖一样开心。随后我们向目标前进,过了一会儿,我们来到了山脚下,抬头往上看,弯弯曲曲的山路直通峰顶,一路上上山下山的人很多。我一路上走走停停,有好几次都想放弃,不再登上去了。可是我还是爬上去了,终于到了顶峰——姑嫂塔。站在山顶,我往下一看山下的一景一物尽收眼底,一时间,我仿佛是一个巨人,俯视着身下的一切,房子小的像蚂蚁,山下的人就像一个个小点……此时此刻、我心中感慨万千。
时间一分一秒的过去,太阳慢慢地下山,我也该回家了,我只好依依不舍的回家。