我有一个美丽的家乡,他的名字叫大丰。大丰的美景可多了,下面由我为你们介绍一下吧!
如果你是春天来,我推荐你到大丰的麋鹿保护区,麋鹿可是国家级保护动物。它又叫“四不像”,它的头像马,身像驴,角像鹿,蹄像牛。在古老的传说《封神榜》里,它可是姜子牙的坐骑哦!
如果你是夏天来,我推荐你到荷兰花海。一进大门,进入眼帘的是一片片五彩缤纷的花儿,它们有红色,有黑色,有粉色。它们一朵比一朵美,一朵比一朵艳。走进花海,你会闻见一阵阵清香。有时候会看到几只蝴蝶在花丛中嬉戏。有时候会看到几只蜜蜂在花丛中采蜜。
如果你是秋天来,我推荐你到港口的莎士比亚小镇去走走。秋天来了,树上的叶子都逐渐变黄了,一阵秋风吹来,树上的叶子都纷纷飘落,像金色的蝴蝶在空中飞舞。那里有一些名贵的商品,还有名人的雕像。国庆节的时候,那里还会有奥特曼切刀削面,蓝猫蓝兔来互动,真热闹啊!
告别了秋天,冬天来临了。我推荐你们到施耐奄公园去走走,那里的冬景很美,下雪是,仿佛走进了梦幻的世界。如果你感到冷,可以去划船,舞剑,跳绳等。
大丰的美景可多啦,要是你来,我一定给你当导游!