公园导游词作文400字
各位游客大家好,欢迎来到东台人民公园,很高兴能成为大家的导游。我姓朱,名梅佳,你们可以叫我“佳佳”,希望能给你们带来美好的一天。
现在你们看见的就是大门后面的花坛,里面长着美丽的花儿,红的像太阳,黄的像金子,蓝的向天空,白的像天上那洁白如雪的云……
大家齐向前走,这里是一座高大的假山,它像一个巍峨的巨人保护着公园他就这样时时刻刻看守着公园,不让任何人破坏公园。在假山前是喷泉,水柱扑向上空。
告别了那“强壮的巨人”,向右走是一个池塘,每年夏天,这里都会长出粉红色的荷花和碧绿的荷叶,许许多多小鱼都会在下面乘凉,并愉快地嬉戏。
在假山的左边,有一片大湖,我们会看见几艘游艇。再往假山后面走,是一片树林,夏天时,它们都会像把大伞撑着,人们就在下面乘凉,树林后,有一个游乐场,它的左边是动物园,那里面有许许多许多可爱的小动物。
下面的时间,请大家尽情欣赏人民公园的美景吧!祝大家玩得愉快!