旅游第一天,爸爸妈妈带我去海滩边玩,那里有许多各种各样的贝壳。
走到海滩边,我一直低着头,双目地盯着沙滩看。因为我知道沙滩上有小海螺,所以我在拼命地寻找海滩边的小海螺。
一个,两个,太棒了!我找到了两个小海螺,其中一个像刚出生的小海螺,小小的,真可爱!
那里的贝壳也很奇特,有紫色的,有橙色的,有又大光滑的
站在海里捡贝壳特别有趣。你可以透过清澈的海水看到底下有黄澄澄的沙子,隐隐约约可以可看到一些贝壳。我捡着,捡着,突然发现一个海螺。我赶紧把它捡起来,放在手中,慢慢地,慢慢地那海螺里钻出一只小螃蟹!哇!原来是只寄居蟹!我一碰它,它就嗖得一下缩进去了。观察一阵后,我准备把它放生了,我轻轻地把它放进海里,它一下子飞快地逃走了。
海滩边捡贝壳真棒呀!