美丽的仙女小镇小学作文
仙女湖是我们新余远近闻名的旅游景点。每天,都会有成百上千的旅客到这里游玩。
仙女湖像一片无边无际的大海,我玩赏过许许多多的湖,却从没看见过仙女湖这样的水。仙女湖的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;仙女湖的水真清啊,清得可以看见湖底的沙石;仙女湖的水真绿啊;绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。船桨激起的微波扩散出一道道水纹,这才让人感觉到船在前进,岸在后移!
仙女湖有着许许多多美丽又吸引人的小岛。我最喜欢去的就是蛇岛和桃花岛了。蛇岛上有很多千奇百怪的大蛇,壮起胆子摸一摸,啊,刺激惊险!是小朋友们最欢喜的地儿。桃花岛呢,岛上清一色的桃树,有成百上千棵吧,阳春三月,树枝上缀满了粉红粉红的桃花,远远望去,小岛成了一块嫣红色的宝石!一阵潇潇的春雨,花瓣纷纷落下,落英缤纷,好似仙女散花,真是美极了!
仙女湖真是美得无法形容,我爱家乡的仙女湖!