开封的冬天作文700字
星期天,我们的老师带着我们去春游了,我们春游的地点是清明上河园。
美丽的清明上河园在开封,所以星期天一大早6:50分,我们就在学校的足球场集合,集合完毕老师就带着我们坐着阳光历奇的大巴车出发了。
一路上我们唱着歌,背着诗,做着游戏,不知不觉的就到了清明上河园,清明上河园很漂亮。我们在阳光历奇的老师带领下看了表演:梁山好汉劫囚车、木偶戏、喷火、斗鸡、蹴鞠……好玩、有趣极了。
中午的时候,我们又累又饿,刚好也到了午饭时间,我们就五六个同学聚在一起吃大家带来的东西,可是我们带的东西太多了,于是又叫了几个同学一起吃,大家吃饱了以后,我们收拾好垃圾,把它放到垃圾箱里,躺在软软的草地上休息了一会儿就又去看了其他的节目,还玩了套圈圈的游戏。
下午,老师带我们去旁边的小店玩了滚球、射击等游戏,还买了自己喜欢的纪念品就欢欢喜喜的回家了。
在美丽的清明上河园,我看到了宋朝的人们的生活,觉得很好玩,也知道铁面无私的包公就在这里,这次春游太兴奋了,美丽的清明上河园也给我留下了很好的印象,如果有机会我还会来的!