绿,到处是一片绿,绿的草,绿的树,绿的林,绿的世界……
春天,春姑娘来到了小草地上,小草一个接一个地探出了头,微风吹过,小草地上发出了哗哗的响声,好像在说:“春姐姐,下点雨吧,我们快渴了!”春姑娘一挥手,“哗哗”,春雨一阵又一阵地下了起来。
春姑娘走到了花园里,啊!好像来到了另一个世界,刚才是一片绿,现在是红的一片。有的花展开花瓣,成了红色的小帽子;有的还是花骨朵,成了一个小水滴。小蜜蜂在哪?哦,在那,在那最艳,最多的那一丛中采着香甜的蜂蜜。看那儿,有两朵花在飞,不,是蝴蝶。它们在玩什么呢?玩捉迷藏?玩追人?
春天,我要大声对你说:“春天,我爱你!”