很快,我来到了出发集合地,发现很多同学都已经到了。过了一会儿,我们班就上车了,路上的车程还是一样,同学们有的玩手机,有的在拍照,都是一副懒洋洋的样子。经过两小时左右的车程来到了目的地。一下车,所有人都变了样,变得生龙活虎,活蹦乱跳,我们组也不例外。
听老师讲完活动细则后,我们就冲向游乐设施,原本是我们组的吴老师,我们都把他给忘了。我们的第一站是“飞椅”,就是坐在被铁索吊起的椅子上,然后坐着它上升旋转。当升到最高时,我放开了手,这总感觉特别爽。
玩完后,我们又被“缆车”给吸引到一片毫无人烟的地方,在这个地方,我们碰上了“第二站”,“旱地滑雪”。就是坐在底部涂了水的圈子,沿着草地上铺的垫子滑下去,但必须两个人一起,分别抓着对方圈子上的带子,才不会偏离垫子。
虽然我玩了很多游戏,但最好玩的,还是“丛林飞鼠”。这个游戏和过山车差不多,但没有那么刺激。我坐在了车的后面,心想应该不太刺激,但没想到不是这样的。开始后很快我就来到了第一个急弯,当车一向左旋转时,我就被一股强大的力量给压到右边,我感觉自己快被甩出去了,幸亏这个游戏路程很短,要不然我的腿都快被压出一条线了。这个游戏虽然好玩,但也很辛苦!
很快又到集合离开的时候了,感觉好像还是没有玩够呢!