今天我和爸爸妈妈一起去莲花山公园玩,可还没等我们进门,就令我们大吃一惊:里面除了刚出来的几个人以外,几乎只剩下工作人员了。其实这样比我们想象得好得多,因为我们还以为要排队呢!
我们先来到池塘边,打算用事先准备的鱼食喂鱼,可是鱼儿们似乎没有食欲,只是游来游去,根本不吃,见到这种情况,爸爸首先调解:“我们不要喂鱼了,听说又增添了一些项目,我们去玩儿吧!”我和妈妈觉得也应该先玩一会儿,便同意了。最先吸引我们的是碰碰车,我们一致认同碰碰车好玩,在马上要开始的时候,爸爸还打趣儿说:“我一定可以把你们俩一个一个的从你们的车上碰出去。”我和妈妈谁也没有说话,因为游戏开始了。我刚开始就和妈妈撞了,哎,居然还把我撞到中间那些停着的车“堆”里面去了,让我费了好大的劲儿才把车开出来,可不一会儿我又撞了,但我首先要声明,是爸爸先撞我的,因为没有任何人跟他撞,他就不管三七二十一“嗵”的一声就跟我撞了,我差点又出不来了,这让我气得火冒三丈,尾随在他的车身后,又跟他撞了,哈哈我终于报仇了,就在这时,时间到了,我们只好恋恋不舍的离开碰碰车的场地。我又玩了好多项目,可是我最怀念碰碰车了。
下次我还要玩碰碰车。