我常常去公园玩。在公园的东南角,有一个小花坛。花坛里开着各种各样的花,香气扑鼻,红的似火,黄的若金,白的胜雪,粉的像霞,真是五彩缤纷,千姿百态。
在花坛的右边,是一棵高大的香樟树,像一位站岗的战士。它高得好像马上要顶到蓝天了,大的大约要几个人才能合抱起来。
在树的后面种着月季花,它红彤彤的,花蕊是黄色的,叶儿绿油油的,像锋利的刀片一样。茎呢?茎上长满了刺,许多蝴蝶和小蜜蜂在花丛中翩翩起舞,它们有的在采蜜,有的飞来飞去,还有的嗡嗡叫个不停。
旁边的亭子里坐满了人,有的在下象棋,有的谈笑风生……好热闹!
在草地上老人们有的在打太极拳,有的在谈天,还有的在跳舞,小朋友们在荡秋千。
啊!多美丽的公园一角。