水亭门的灯光秀作文
晚上,我们一家人迫不及待的站在城堡的前面的水池边,等着精彩灯光秀的到来。半晌,灯光秀在城堡前隆重的开始了。刚开始并不是很精彩,只是几个有点名气的人物倒映在城堡上。不过越后面,一部比一部精彩,灯光把人物在电影中的情景都描绘了出来,真是绚丽多彩。
我最喜欢冰雪奇缘这一部分了,里面描绘了冰雪奇缘这部电影中爱莎和安娜相互关爱的情景,真叫人感动。还有那楚楚动人的音乐,更是把她们姐妹两的感情体现了出来。
在灯光秀的中途,有时候也会放几个烟花,把气氛提高了起来,也把灯光秀变的更加精彩了。在花木兰一段中,城堡周围和顶端都喷出了娇红的火焰,顿时在场的所有观众都沸腾了起来,连连赞叹道:真是太精彩了。结尾时,城堡周围又喷出了大串大串的火焰,都把天空照的红红的。这就是上海迪士尼灯光秀,如果有机会,可以去看看哦。