八卦村作文400字
火辣辣的太阳烤着大地,地面上滚烫滚烫的好像要烧起来了。我跟爸爸开着车去八卦田玩,到了那儿爸爸把车开到停车场停了,然后拿了四瓶水跟一些食物就出发了。
走到门前上面写着“八卦田”三个苍劲有力的大字,走入八卦田内是一座桥,站在桥上一眼看去是黄瓜地,黄瓜有的躺在地上,有吊起来,上面有很多刺,青青的颜色,它们长的有十几厘米,短的只有几厘米。再向右走一段路,有一片树林叫八卦林,林中有一条弯弯曲曲的小路,走过小路我看见一架大水车,我马上跑过去,过去后我才发现一个石磨,我推了一下,推也推不动。
我想古代人一定也是这样的,可现代的人就不用推石磨了,用的都是机器,科学真伟大啊!接着我们走过一个叫“步行街”的路上。然后我跟爸爸就去爬山了,爬到一半的时候,我跟爸爸都已汗流满面了,汗珠像珍珠一样滚下来,就在旁边的林子里坐下来休息了。
20分钟后我们终于爬到了山顶,可我们已经筋皮力尽了。过了一会儿,我跟爸爸下山了,依依不舍地离开了八卦田。