水浒影视城三百字作文
国庆那天阳光明媚,秋高气爽。我们一家人游览了东平水浒影视城。
一路上风景优美,我看见一大片一大片的玉米地,我还看见绿油油的冬瓜地。不一会儿,我们就来到了水浒影视城。首先,映入眼帘的是高高的城墙,门口还有两个士兵握着兵器穿着一身的铠甲,威武极了,一进门,你就能看见十八般兵器。我们一边参观,一边拍照,一边听导游介绍水浒故事,我们参观了东平府、端王府、太尉府、狮子楼、紫石街、王婆茶馆、武大郎炊饼点、青楼、樊搂、聚义厅、忠义堂。当我们赶到“燕青打擂”表演场地时,只见里三层外三层的好多名游客围得水泄不通,我只好弯着腰钻到人缝中看,感受热闹、紧张的气氛。接着我们去了太师府的后花园,我看见了许多桃花、梨花。我走过去一看原来是假花。湖里的水很清,小金鱼在水里游来游去,可爱极了,这里的风景真让我们流连忘返。
后来,我们又去了水波梁山,那里的风景又让我大饱眼福。
我依依不舍地离开了东平,它的美丽、壮观一直在我心中。