星期六,我们带着愉快的心情来到了亚洲最大的影视城——东阳横店影视城。···(下午一点·秦王宫到了影视城横店,吃了中饭,便前进于“秦王宫”。“秦王宫”被黄色城墙包裹着,城墙上的浮雕“老虎”既雄伟又可爱。我们迫不及待地走了进去,迎面而来的是秦王迎宾,让我目睹了秦王的风采。
我们沿着台阶顺着人流,便到了影片《英雄》拍摄地点——漏顶棋馆,观看了无名、长空的“英雄比剑”,俩人一会儿腾空飞起,一会儿地上格斗,而且还在空中比剑,完全没有降落。影片的格斗场面再次在我的眼前浮现,我们沉浸在影片中。接着,还观看了《无极》魔幻王城。