小羊怪说完,用一种深沉的目光凝视着路茜。
“我?”路茜纳闷地问。
“您是樱桃公主呀!难道,殿下忘记了?”
“我不曾是公主呀!”路茜不解地说。
羊怪低下头,说道:“我名叫克里奔,一只羊怪。您之所以忘记了您是公主,也许是。。。。。。诅咒应验了?”说到这儿,它重新抬起头,“您被黑巫婆诅咒过。”
路茜依旧困惑不解。
克里奔深吸一口气:“您从小就被黑巫婆诅咒了,王后为了您们,让我们的樱花公主永远沉睡,还将您的记忆封印起来,这一切,都得通过接药破除。到那时,诅咒也会山崩地裂。”
路茜记起来了,羊怪口中的樱花公主正是她的妹妹!她记起来了,自己正是樱桃公主!那所谓的接药,正是她们的项链!
就在这时,项链射出淡淡的蓝光,她身上的诅咒山崩地裂,妹妹也苏醒了!
至于那个老奶奶,她永远不会知道,她是谁。