终于,这个日子到来了,我们一家子要到浙西大峡谷去游玩喽!兴奋的我们一大早就出发了。
来到双溪,我不禁啧啧赞叹。成千上万的溪流堆在又溪旁。有的蜿蜒曲折;有的雷声轰鸣;有的欢快活泼;而有的则清澈见底……看到这一条条生龙活虎的溪流,如同身在天界,好像下一秒我就会沉醉一样。
我们又动着兴奋的脚步,飘到第二处景点:如诗如画的浙西大峡谷。这里的动物很多,有威风凛凛的老虎,有娇小可爱的句子,有神出鬼没的黄鼠狼,还有高贵华丽的鸳鸯,最后是姿态优美的孔雀。最有名的是这里的白鼬,它们集体跑起来被后人称作“大蓬车”,“嗖”一下就不见了。
这里还有挺有名气的池子:降池。站在旁边,如同一条龙降在池子里,惊天动地的吼声山谷回应,泰山压顶的气势转眼化为腥风雨,我们欣赏着这美丽的景观,任凉丝丝的泉水扑到我们的脸上,心里赞叹大自然有无穷魅力。
真是开心啊,有山有水,有可爱的动物,大饱眼福。