篮球运球接力比赛作文
星期五,我们学校进行了篮球运球接力赛。为了取得好成绩,各班同学都积极准备着,我们班更是摩拳擦掌,一定要争得第一名。
体育单老师一声令下,激烈的比赛开始了,操场上立刻热闹起来。比赛队员们真像是一匹匹奔腾的小马,他们的眼睛一边盯着篮球,一边瞄着前方,篮球在他们的手里跳跃着。我们拉拉队的同学大声地喊着:“加油!加油!”突然,篮球一下子变成了淘气的兔子,不停地从比赛队员手里逃走,我们观看的同学恨不得马上跑过去把它捉住。
比赛结束了,学校公布比赛结果,第一名三五班,第二名三二班…当念到我们班时,已经是第五名了。我们班同学全都垂头丧气,忍不住伤心地哭了。
不过我相信,不快乐只是暂时的,只要我们不气馁,一定还会取得第一名。
真是一场难忘的运球接力赛呀!