xxxx年x月x日星期x天气x
一直听说银杏湖乐园很好玩,这次终于有机会可以去玩了。
刚进入乐园,就看到了一个有鲜花衬托的一个大钟。往后走一点就可以到一个在池塘中央的一个“喷泉”,这个“喷泉”是不是就会换一个“造型”,可漂亮了。
继续往里走,可以看到一个叫“中国龙中国梦”的游戏项目,往上看,可以看见一个金色的龙头,它的嘴巴是张着的,在它的嘴里,还有一条“河”。突然我看见一艘黄色的船从龙口飞驰而下,水上滑起的两支“巨大的翅膀”。这个游戏看起来挺刺激的,我让爸爸陪我玩,可是爸爸说,他的心脏受不了,我只好让叔叔陪我玩了。
坐上船,工作人员按了一下按钮,船开始启动了。首先,我们正在进行一个缓冲过程。船行驶的很慢,已经越来越接近龙头,而我的心情也越来越紧张了。终于到达龙口了,我的心一直在“扑通扑通”的跳。突然,船一下子往下冲去,整个人都往前“倒”,广告上讲的“身体被掏空”,而当时我觉得是心脏被掏空。因为太害怕,所以我全程都是闭着眼的。
刺激的项目不止这一个,我还玩了跳楼机。刚坐上座位时,有些紧张。到达最高层的时候,我居然有些后悔。这时,叔叔说:“你看,这上面的景色多美啊!”我紧张的说:“是很美,但是这个时候啊——”还没等我说完,我们就“飞”下去了。当时我把腿紧紧夹在一起,可是后来冲力太大,我只好把双腿展开。当时,我觉得魂都飞出去了,虽然已经到达,但我还是有点换不过神来,下来走的时候双腿都发抖。
我还玩了许多其他项目,到了下午,虽然人已经很累了,但还是不想走,在大人们的再三催促下,我只好依依不舍的离开了。