清早,我到小公园去玩,一进门就闻到一股清香,我赶紧向桃花树跑去。一阵微风吹过来,远远望去就像一位位粉衣少女在跳着优美的舞蹈。我跑到桃花树下仔细观察,看见有的桃花还是花骨朵,看起来饱胀得马上就要裂开似的,有的桃花才展开两三片花瓣,有的花瓣全都展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,美丽极了。
小池塘呈“葫芦”形,周围有形状各异的石块围绕在池塘四周,三叶草和各种树木也围绕着池塘,一座小桥隔开了一大一小两个池塘,鱼儿在塘里从这边游到那边,从那边游到这边,自由自在。
以前的这个小公园也有树木围绕,可是在树下,草丛中,到处是动物的粪便,闻不到花的芳香,大家都捂着鼻子,快步离开,池塘里丢的是满满的垃圾。
今天的小公园很美,大家都喜欢到小公园里走走,玩玩,它已经是鸟语花香,人见人爱的好地方了,我喜欢这个好地方,希望它以后更美丽。