昨天下午,老师带领我们走进校园里的小公园。
首先映入我们眼帘的是小池塘。小池塘上有一座木桥,通往另一边。小池塘的两边有两条鹅卵石小道,走在上面真舒服。再往里走,就能闻到月季花的香味。月季花的花瓣红红的,被太阳一照,非常美。月季花的左边是非常高大的柳树,柳树的叶子黄黄的,风一吹,枝条随风舞动,落下一些黄黄的叶子,像是欢迎我们到来。再往前走是一棵柿子树,已经结满了红红的柿子,真想摘下一颗尝一尝。柿子树前面是一棵高大的法桐树,叶子已经变黄,秋风吹过,叶子不停地舞动。绿绿的小果子点缀在黄黄的叶子中间,真是太美了!
秋天到来,小公园更加美丽了。我喜欢学校的小公园。