十一假期,我和爸爸妈妈开车来到威海的地中海游乐园玩。到达目的地,妈妈停好车,我便快速下了车。我惊喜地发现,在离车不远处有一丛粉红和紫色相间的花,我觉得这丛花非常美丽,便让妈妈帮我拍了几张照片。
进入大厅我们检完票后便去了室外游乐园。室外游乐园有很多娱乐项目,有攀爬架、滑梯、跳跳床等,我还发现了好几个我从来都没有玩过的新项目那就是彩虹床、蜘蛛网、虚拟驾校等。
玩完一部分项目以后,就该到小猪跳水的时间了。看完了节目我才知道,原来小猪跳水指的是一群小猪从站台上往水里跳,没想到小猪还很有运动天赋呢!
不知不觉又到了看马术表演的时候了,我和爸爸妈妈来到了马术表演的观看区。两位小伙子骑着马闪亮登场了,瞧!他们一会儿躺在马背上,一会儿倒挂在马肚子上,一会儿又站在马身上。无论马怎么跑,他们总是动作娴熟,灵活自如。小伙子们完美的演出,赢得了场上观众的阵阵喝彩。
天气变得越来越冷,但是我却玩得意犹未尽,伴着落日的余晖我们又踏上了返回的路程。