写去南昌旅游的作文
爸爸说:“我们去南昌青山湖游玩”。我和妈妈说:“好,我们去青山湖游玩”。我们坐着车向南昌青山湖出发。
在路上,我往窗外看,我看到了有许多车辆川流不息、人来人往。不知不觉车子就开到了青山湖,只见青山湖畔环绕着一排排整齐的垂柳,伸展着细长的柳枝,轻轻地随风飘荡。在绿茵茵的草坪上盛开着五颜六色、芳香宜人的鲜花。
接着,我们去红谷滩。在路过八一大桥时,我看见有两座石像:一只白猫和一只黑猫,黑猫手里抓住一只老鼠可威风了。下了桥,车子慢慢的驶进红谷滩。红谷滩是我们南昌新开发的地区,红谷滩的马路阔阔的、笔直笔直的、一眼望不到尽头。马路两边有刚栽的小树、小花随阵阵秋风吹动,小树叶不停地摇摆着,不时地往下飘落好似向来往行人赠送秋天的纪念。
啊!我们的南昌多么美丽、富饶呀。