我是一朵美丽的白云,成天漂浮在天空。有一天,我想:要是到处去旅行,结交新的朋友,欣赏美丽的风景该多好!风伯伯到了我身边,他告诉我:“我可以满足你的愿望,但是你只能去一天。”我高兴的喊:“好,多长时间都行!”还没说完,风伯伯就把我带到了海面上。一个粗粗的声音对我说:“你好啊,小云朵。”他把我吓了一跳。风伯伯告诉我:“这是海浪,小孩子都喜欢他。”可不是吗!小孩子都在海浪里嬉水呢。我说:“时间不多了,我们去找下一个朋友吧!”好的,风伯伯说。我来到了雪山。啊!雪花姐姐!我喊到。我很小就听妈妈说过她了。她好凉啊!我靠近她之后说。
时间过得真快,我回家了,我盼望着下一次旅行。