游作文400字左右四年级范文
您好!
转眼间你已经去部队七年了,在这七年里我们虽然经常电话联系,可是我从来没有给您写过一封信,今天我就以写信的方式和您聊一聊。
舅舅,您在部队是不是很辛苦?我知道您是一个不怕吃苦,不怕受累的人。您时时刻刻保卫着国家的安宁心里是不是特美呀?您在那里是不是有很多战友呀?您们会像我们上学一样一个一个班的分吗?过年了您那里有就假期吗?对了,您上次打电话说:您那里过年加餐,有没有您喜欢吃的蒜黄炒鸡蛋呢?
舅舅您那里下雪了吗?我们这里下了好大好大的雪,您知道吗?我和哥哥堆了一个既高大又雄伟的雪老虎,看起来好像真的一样。要是您在家那该多好呀!这样您就可以和我们一起分享着我们的开心和快乐。
舅舅,您现在还喜欢喝酒吗?您知道吗?喝酒很容易伤胃的,有一次我爸爸喝醉了在医院抢救了好几个小时才醒过来,把我和妈妈都吓坏了。您知道吗?舅舅您只有拥有一个健康的身体才能去做每一件您想做的事,才能时时刻刻保卫着国家的安宁。
舅舅,我一定好好学习,将来也和您一样做一个有用的人,能为国家洒出许多汗水。好了舅舅能下次有时间我们再聊,我要写作业去了。希望您收到信后别给我达电话,您也用写信的方式和我回信。
敬祝
身体健康!
新年快乐!
您的外甥:豪豪
20xx年2月20
暑假到了,我和爸爸妈妈一起去了我们期盼已久的青海湖旅游。