青枫公园一日游作文450字
“真棒!我们可以尽情放松了!”小记者们叫喊着,兴高采烈地来到了远近闻名的青枫公园。
一进门,我们就感到一股清新而舒服的空气迎面扑来,我情不自禁地给它取了一个动听的名字“美好之风”。
往公园阳光最明媚的地方走去,路两旁火红的枫叶渐渐缩小,原来漂亮的花儿也开始枯萎了。美丽的秋景逐渐地消失了,但是一些枫树还在展现自己最后的美丽,一些花儿也在靠一点一滴的存活着,它们都在寻找着一丝生存的希望。
接着,我们来到了人工沙滩边,虽然是凉凉的秋天了,一眼望去还是那么多的游客,我们很高兴地来到了沙滩上,做着自己喜欢的沙雕。
同学们一起做了一座漂亮的城堡,有的在小河边挖着“小溪”,越挖越深,最终成了一条河流。混着的水流到了城堡的护城河里了,有的同学做了一辆超酷的跑车在城堡的大街上,还有的同学做了一些日常的工具。
在老师的一声哨音下,同学们依依不舍地离开了沙滩和自己做的美丽的城堡。来到了观景台,同学们以百米冲刺的速度来到观景台的处,站在观景台上向远处眺望,美丽的风景尽收眼底。但是有的同学有恐高症,吓得不敢往下看,在同学和老师的鼓励下,最终还是克服了恐高看到了美丽的风景。
在夕阳的照耀下,我们伴着欢声笑语离开了美丽的青枫公园,在车上同学们都疲惫地睡着了,脸上还流露出满意的微笑。