爸爸、妈妈先带着姐姐和我去滑船,我们租了一条电动船,一开始我很害怕,后来在爸爸的鼓励下,我就克服了困难,自己掌握着方向盘,自由自在地在湖里游荡着。
接着,爸爸给我和姐姐每人买了一个风筝,我们飞快地跑到草地上,开始放风筝,我多想一下子就把风筝放飞到天空呀!爸爸教了我放风筝的几个步骤,我们放了几次,都没有把风筝放上去。原来放飞筝这么难,最后还是爸爸把风筝放飞到天空中。我仰望天空,空中的风筝各种各样,五彩缤纷,就像许多鸟儿在空中飞翔。
最后,我们又来到人造沙滩,那里的人很多,个个光着脚, 踩在柔软的沙子上,拿着塑料工具在挖着、堆着。我和姐姐拿着爸爸买的工具,飞快地加入他们的行列。在我们的努力下,姐姐堆了一个很大的沙发,我堆了一座城堡,还挖了一口深井。
今天我们虽然有点累,但却很开心。这是多么有趣、愉快的一天啊!