20xx年4月22日早晨7时50分,从清林小学五(5)班里传来一阵朗朗的读书声。其实,同学们心中已经如同葱油下锅一般,炸开了。因为我们要去春游!
早在第七周,林老师就把春游通知单下发给我们,我们甚至还没拿到就已经闹成一片。接连导致后面的英语课无法正常的进行。为此Miss李早就给我们一个“下马威”:“你们要是再这样的话,以后可能课都要用来讲纪律了,你们自己看着办。”我们又只能装作心情平静下来的样子,但心里:“哈哈,好开心啊!又可以去春游啦!”
我们把视线从第七周拉回来,第八周星期三8时10分,有两名导游站在门外,大家的目光都转向了导游。一位导游姓朱,另一名导游姓秦。我们有一个口号:五五,生龙活虎!打倒五年级,放倒六年级!
我们班的第一个景点是玫瑰海岸扩展基地。其实就是“那片海”有的同学把鞋子脱了下来,踩在细沙上面。软软的,松松的,真舒服!我也迫不及待的把鞋子脱下来,在沙滩上面尽情的run!可是,“危险”在想我慢慢逼近……
“快来看!埋王成的坑啊!大家来把王成埋了!”“我天!”我一拍脑勺,又跑了起来……
我们的第二个景点是大鹏古城。总的来说,没有什么好玩的,只是一些古建筑,我们还在姓名墙上找自己的姓排第几位,我荣幸的排在了第二位。
整个活动,最让我难忘的是——午餐!说真的,午餐真的好难吃,不过我是“练过的”我一口气吃了两份!
这次的活动真的很让我永生难忘!