我正想冲上前去向管理人员投诉,只见一个中年妇女对一个司机破口大骂:“你们是怎么搞的啊?我从1点等到现在5点还没有上车。明知道今天是‘三月三,踏沙滩’的日子,你们怎么也不多备点儿车……”简直是一个泼妇。
那个司机满脸茫然地说:“这位大姐,请稍安勿躁,听我说……”
“有话快说,有屁快放!”中年妇女瞟了司机一眼,不耐烦地说。像一只母老虎。
“这位大姐!”司机一脸无奈,说:“我也没办法啊!”
中年妇女这才怒气冲冲地走了。
我用眼睛扫视着,发现了一个穿着迷你裙,戴着帽子,穿着丝袜和高跟鞋的时尚女孩。
她边走边抱怨:“真是的!等了这么长的时间,我妆都化了!”说着还用小镜子照了照,往脸上补了许多粉底和防晒霜。
接着,她又打了一个电话,说:“老公啊!我回不去了!你快来开车接我。早知道我就不来了!”说着还跺了跺脚来回走来走去。真会撒娇啊!
紧接着,我又看到了另一个镜头。
一位长着清瘦的脸,高颧骨,两鬓都斑白的老爷爷正在向一位警察抱怨:“你们是怎么搞的,我和孙子在这里等了两个多小时了。我孙子六点要上晚自习,现在都七点半了,车怎么还没有来啊?”可能由于太生气了,老爷爷脸上的一条条青筋都暴露出来了。
警察连忙道歉,说:“对不起,老大爷,我这就打电话让他们多派点车来石浦!”
“车站部吗?我是石浦的民警,请你们多派点车到石浦来!”
过了一会儿,车终于来了。许多人都大喊:“车来了!车来了!”于是,许多人听到声音都追着车跑。
一个时尚女孩,边跑边说:“车是我的,不要抢!”
可是一阵风吹来,树叶粘到了脸上。她连忙停下来补了补妆。等她补好,又一个小孩冲过,踩到了她的鞋,她连忙用手帕擦了擦鞋,埋怨道:“这可是名牌鞋啊!”她又嫌高跟鞋跑不快,连忙脱下鞋,跑了起来,可最终还是没追上。
又过了几个钟头,我才爬上了车。
这时,我已经累得气喘吁吁了。我大喊:“唉!今天这沙滩踏的……”