鼓浪屿的海洋公园作文400字
快乐的暑假开始了,我的香港之旅终于也来临了。
来到香港后的第三天,爸爸妈妈带我去了海洋公园。一进门就看到一幅壮观的景象。海洋公园里人山人海,每一个地方都挤满了人。
我们第一站来到了“雷霆节拍”,看着他们一个个坐在车上害怕的样子,我也里也不禁害怕起来,轮到我了,我和爸爸上了车,工作人员把每一个上的黑色的栏杆压下来,我紧紧地抱着这个栏杆。开始转了,一开始还慢慢地,后来越来越快,越来越快,我感觉自己好像要被转出去了,幸好爸爸紧紧地抱住我,否则肯定被转出去了,真是太惊险了。接着我们坐上了海洋列车,列车的顶部,一只章鱼从上面游一来,把窗户打破了,我们惊慌失措,以为水会涌进来,原来只是幻象。我们下了车,去了熊猫山庄,里面的大熊猫真有趣,它们一会儿津津有味地吃着竹子,一会儿在玩耍,好像一个个顽皮的小孩子。接下去我们玩的动感快车,真的是出人意料,因为你们绝对想不到,我们是冒着阵雨坐的。动感快车排队的人实在太多了,眼着了要轮到我们了,天空不作美,下起了阵雨,看着我们前面一轮的游客下来,浑身都是雨水,爸爸妈妈就不想玩了,但我坚持要玩,好不容易排到的队,怎么可以放弃呢。在雨中坐着动感快车也是别有一种风趣,雨水打在脸上,真是太爽了。
海洋公园好玩的真是太多了,“超级旋风”、“热带雨林”等,也都是我喜欢的,坐在海洋公园的缆车上,一种悠闲的心情,真是棒极了。傍晚的时候,我恋恋不舍地告别了海洋公园,但爸爸妈妈答应我下次再带我来海洋公园玩。