我家乡的四季可美了,下面我给你一一介绍吧!
我家乡的春天可美了,柳枝展开了英姿,小草探出了头,花儿笑红了脸,尤其是柳树,它依依多情像一位小姑娘理着它的绿色的头发,小草也是从土地里钻出来了,这就是我的家乡的春季。
我家乡的夏天更美了,火红的太阳给了我们温暖,还有夏天的大雨给了我们凉爽,小草和大树拥有了温暖和凉爽,它们长的更旺盛了,真像是一幅美丽的图画。这就是我的家乡的夏季。
秋天我看见农民伯伯种的庄稼都成熟了,我特别爱吃小米饭,我爷爷就用新小米,给我做了一碗小米粥,我一喝真是太好喝了,秋天真可以是为我们服务的季节了。这就是我的家乡的秋季。
我最喜欢季节就是冬天了,因为冬天小雪后可以喝小朋友们玩打雪仗、堆雪人和滑冰,都很好玩。还有就是我爷爷种的植物,给它们带来了温暖。这就是我的家乡的冬季。