游七十二潭250字作文
有一天,我做了一个梦,我梦见自已象孙悟空一样会了七十二变的本领。
我要变成一只苍鹰,在蔚蓝的天空中飞翔。飞过城市飞过沙漠飞越海洋,我要去环游世界,一直到南极和北极,我要站在珠穆朗玛峰顶,骄傲地大声歌唱。
我要变成一台时光穿梭机,回到远古时代,我想看看恐龙,看看我们远古的祖先,我要帮科学家解开很多秘密,我还要尽力去避免世界大战,让世界上很多人避免在战争中无谓的牺牲,我要去保护那些现在已灭绝的动物植物,它们都是我们人类的好朋友。
我想变成超人奥特曼,保卫地球不会受到敌人的破坏,我还可以用我的能量和智慧变出很多财富,让非洲贫困的小朋友都有饭吃,都有衣服穿,并且我要让他们不再打仗,我要让世界变得和平,人民都生活幸福。