昨天晚上,妈妈告诉我一个好消息——明天我们要去千岛湖旅游!乐得我一晚上没睡着。
今天早上,我们一家早早地起了床,打算先去接萧山的潘叔叔一家。潘叔叔是爸爸的大学同学,他的女儿叫昕艺,比我小两岁,长得很可爱。潘叔叔一家上车后,我们又去闻堰与赵叔叔一家会合。赵叔叔也是我爸爸大学的同学,他的儿子比我小三岁,长得虎头虎脑的,叫欢喜。
驱车大约三个小时,我们终于到了千岛湖镇上。爸爸的大学同学程叔叔带着他的儿子陈默早就等在那儿了。吃过中饭,他便带我们去入住的宾馆。车子大约开了十分钟,目的地——开心农庄便到了。哇,这个地方真美呀!依山傍水,门口就是千岛湖。农庄周围到处都是果树,有挂满了红彤彤的“小灯笼”的石榴树,有结满了绿油油的“小圆球”的桔了树,还有许多我从没见过的果树。我仿佛来到了世外桃源。
小睡了一会儿后,爸爸提议去门口的千岛湖游泳。耶!我们四个孩子以最快的速度穿上泳衣,带上救生圈,冲向千岛湖。下去的陡坡长满了青苔,我们尖叫着滑了下去。啊,千岛湖的水真清啊,热乎乎地,舒服极了。我们开心地打起了水仗。
太阳下山了,妈妈们催着我们上岸。我们只好依依不舍地起来了。
今天真是快乐的一天!