往前走,是一条条长廊,那儿有一幅幅画,我们边走边欣赏这些画。走完了像迷宫一样的长廊,我们来到了一个小屋,那儿有一些古老的椅子和桌子整齐地放在那儿。屋外,一座座假山屹立在那儿,仿佛一个个士兵在放哨,在站岗。我们继续往前走,进入“又一村”,我还在思索“又一村”,可那的一棵棵的桃花树和盆景吸引了我,实在美极了!我们迎着春风,走在河边的小径上,欣赏着“柳树姑娘”的长发,是多么惬意啊!你瞧,许多同学还悠闲地坐在河边赏鱼,时不时还拿起手中的面包喂一喂水面上的小鱼,一阵阵笑声在我耳边萦绕。稍微休息了一会儿,我们又来到一块巨石边,听老师介绍,这块巨石叫冠云峰,呵,可真奇妙呢!在巨石旁,有一座小亭叫冠云亭。在巨石后,有一座阁楼,叫冠云楼。快接近3点了,也是我们该归去的时候了,我们依依不舍地坐上了巴士,在这里,我想对美丽的园林说:“再见了,美丽的园林,你的风景会永远留在我的心中!”