二年级堆雪人的作文200字
早上,我拉开窗帘。“哇”!我叫了起来。原来是雪景吸引了我,窗前的小树都被雪染白了,好像穿上了雪白的大衣。还有马路上。屋顶上……
到处都是白茫茫的一片。我迫不及待地穿好雪地靴,准备出去堆雪人。我先拿起铁锹把地里的雪铲了个精光,再把雪堆成两个大球,然后把大一点的球放在最下面,小一点的球放在上面,接着我用两颗豆粒般大小的黑纽扣贴在雪人的头上,再用胡萝卜做它的鼻子,最后用一顶圣诞老人的红帽子给它戴上。一个漂亮的小雪人终于堆好了。我看着这个雪人开心地笑了!