今天,我接到虫虫邀请,要我陪他去检查眼睛,为啥?都是“四只眼睛”嘛~(回到主题...)经过长途跋涉,千辛万苦才来到“重庆xxx医院”,可却被得知今天医院只接受三位病人。我看了一下病历接待表,顿时瞎了眼,啊?!今天的病人居然是:我、我的老爸、我的老妈。这究竟是怎么一回事?我询问了我们的主治医生,却被得知——
头号“病人”:老爸
“病症”:瞌睡病(也称呼噜病)
事例:“哎呦,吃饱了,眼皮重!(纯属抄袭)先睡一觉再说!”瞧,老爸的“病症”又发作。还没等我说完,老爸的呼噜已经早就盖过我的声音了,“呼---呼-呼-----”还有一次,我放学回家,还没进门就传来这么一这怪声音:“呼---呼-呼---呼----”仔细一听,天啦!原来是老爸,我推看门一看,老爸既然在凉椅上香香甜甜地睡着了.......
二号“病人”:老妈
“病症”:唠叨病(也称啰嗦病)
事例:“宝贝,你现在到底是怎么了?啊,怎么现在的学习成绩越来越差了,你知不知道,你现在处于中下水平啊?”老妈一脸疑惑,我一脸疑惑,“看来,我太纵容你了,不行,得让你去上上补习班才行!”老妈,还上补习班,你已经给我报了三个补习班了,我很累的。看来,我这个周末又泡汤了....
三号“病人”:我
“病症”:蜗牛病
事例:“早上了,七点了,刷牙洗脸吃饭了~”特制闹钟叮当只响,我单手一拍“哐”。闹钟不叫了。我刷牙洗脸后,慢吞吞地走到饭桌,一粒米一粒米地数着吃。“滴答滴答...”时间过得真快,“当!”7点30分了,不吃了,于是背起书包慢吞吞走出家门,以比蜗牛还慢的速度一毫米一毫米地走,蜗牛看了也只得干瞪眼。
看来,我们家真是一间小小的病房,我在那“旅游”,真是让我有很大感想....不都说,那位主治医生说什么要为我们做治疗...拜拜~