我的家乡天津塘沽的作文
外滩公园位于塘沽区,是依天津的著名河流——海河而建,他是目前塘沽规模最大,最具有特色的景点。
小朋友们请跟我去游览美丽的外滩公园吧。进入外滩就看到最强眼的标志性建筑叫海之魂也叫碧海帆影分别高达一百米,七十米,五十米。自西向东错落第一,第二。第三景区,远远看去就像大海航行的帆船,也寓意着滨海新区将乘风破浪更上一层楼。
再往前走,便到了海河边上,河面上不时有快艇,货船通过,岸边还停泊着一艘名叫东方公主号的漂亮的白色大轮船,据说是一个餐饮娱乐的场所。在这艘大船上拍摄了香港著名的(赌侠)(赌神)(赌圣)等电影,东方公主号因此声明大振。
外滩广场上,有洁白的鸽子,花坛里有各式各样千姿百态的鲜花,美不胜收。还有大大小小的喷泉,高低起伏的水柱伴着优美的音乐翩翩起舞。
我喜欢塘沽,更喜欢美丽的外滩公园。