推荐地方的作文昆山湖370字左右
今天,我们一家乘车去了华山湖游玩。这一路上,我们说说笑笑,不一会儿就到了目的地。
天呐!今天的人可真多呀,连车位都所剩无几,不过好在眼尖的爸爸找到了一个空位,我们才停下车来。要知道,这是我这几个月以来第一次出小区,感觉真是太好了!下车后,我就把我的相机给拿了出来,随手就能拍照。
可是我这个粗心的爸爸,来之前竟忘了做攻略,还是问了保安爷爷才知道了入口怎么走。停车的地方离入口实在是太远了,我们只能一步一步地走,不过在路上还给弟弟警长买了个小金鱼风筝,虽说只是十块钱,带我觉得也不太值,弟弟警长没玩几下,就厌倦了。最后就成了我拍摄的道具,但说实话,风筝倒是还挺好看的。
刚进园,就能看到一条长长的柏油路。人也是人山人海,可见很多都是来踏青的呀。
柏油路边都是刚冒出新芽的小树苗,那些富有生命力的小东西,是多么想告诉我们春天就要来临了呀。
走过长长的柏油路,就能看见一座小巧的石拱桥,桥的两侧分别是一条清澈见底的小溪和一个一望无际的湖。小溪两边都是青翠欲滴的的小草,有的人们会在小溪边玩水。而湖里因春风而泛起了涟漪,这些涟漪没有特定的顺序,只是随着大自然的节奏,在湖面上跳起了欢快而又柔美的舞蹈。
往前走走,到了一个树荫底下。围着树,摆了一圈长椅,可供人们乘凉、休息。我借着这段时间,拍下了许多照片,有人们在玩耍的;园丁们在浇水的;还有春天里小花小草的。虽说大家都在忙着各自的事情,但是大家都怀揣着对这个来之不易的春天的热爱。
跟随着人流,我们来到了一座超级大的石拱桥前。石拱桥靠岸的两边都各有一个小亭子,许多人们都坐在里面,虽毫不相识,但都在有说有笑地聊天。
我们往桥上走,这时,太阳高高的挂在天空上,阳光洒在湖面上,波光粼粼,闪着无数的亮点,像一片璀璨的星空。
走过这座超级大的石拱桥,就到了一条宽旷的小路上,这条小路十分平摊,走起路来好不费劲。警长都忍不住下来走走,就像一只刚会飞的小小鸟,逮都逮不住。
最后,不知怎么走着走着就走到了出口,正好天色也晚了,我们就回家了。