游记神仙居800字作文初二
浙江仙居县的神仙居,是当地人交口称赞的好地方。我听说那是神仙居住的地方,就和妈妈随同旅游团去看个究竟。
今年暑假的一天,我们坐上大巴车,踏上了游览神仙居的旅程。一路上,我们看到了青山绿水,许多花争奇斗妍,好像置身于仙境之中。下了车,我闻到一股清新的空气,心情更加舒畅起来。望着蓝天白云,我心飞扬,仿佛坐在玉皇大帝的宝座上。我想,这儿真不愧神仙居住的地方。
我们随着导游来到了财爷山,只见一个老爷爷一边拿着金元宝,一边喝着酒。我想,这个老爷爷一定很富有,不对,他那样子真像乞丐。嗯,还是听导游介绍吧。导游面对大家,热情而诙谐地说:“这是财爷喝酒,据说看见他的人可以财源滚滚呢。”我美美地望着石像,心想:多好啊,如果傅奇他们也来,就能和我们一起成为百万富翁了!
我们继续往前走。突然,山中升起了一层层薄雾,我隐隐约约看见了一个人的脸,真庞大。我恐慌地叫:“有巨人啊!”导游不急不慢地说:“别害怕,这是将军岩,是由岩石形成的脸。”随着导游的解说,雾也散了。我仔细一看,真的是将军岩啊!我深深的吸了口气,心情缓缓地平静下来。太好玩了,石头竟然会形成人的脸,大自然真神奇啊!
我们随着导游走啊,走啊,忽然听到“哗哗哗”的响声。我急忙往前跑。“哇,大瀑布哇!”我快乐地发出欢呼声。我还是第一次看见大瀑布,真是太刺激了。我大声地朗诵起了李白的诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
大自然真奇妙,神仙居肯定是它赐给我们的杰作!