爬将军山400字作文
走到山底,我们沿着湖边小路来到了小九寨沟,我看见了由木头搭建的小木桥,弯弯曲曲的,看不到尽头。两旁的水杉树又高又密,桥下的河水里长了许多的水草,走在桥上,非常凉爽,这里真是一个避暑胜地啊!
走出小九寨沟,听到前面传来一片欢声笑语,、过去一看,原来是儿童乐园。这里有滑滑梯、翘翘板、双杠、钢丝桥、射击、扔沙包等……,我马上加入到这个欢乐的队伍里,我玩了这个又玩那个,玩得真开心。
从儿童乐园出来,我们来到了孔雀园和梅花鹿园,这里有好多孔雀和梅花鹿,它们可是国家保护动物哦!
顺着山路一路走下来,我们来到湖边乐园,租了一个四个人的竹排,一家三口在竹排上顺着湖水漂流而下,漂到了一棵柳树下。
我看见柳叶从树上纷纷落下,像一朵朵菊花在空中飞舞,看的人眼花缭乱。
眼看天快黑了,我们该回家了,这是我最难忘的一天。将军山好美啊!