爬将军山400字作文
"太棒了"我回到家欢呼起来。因为明天要去将军山游玩。 晚上,我躺在床上兴奋不已,难已入眠,妈妈好不容易才把我哄睡着。
清晨,当外面还是雾蒙蒙的时候,我就醒了。我赶紧把衣服。裤子。袜子穿好,就去洗脸。刷牙,吃早饭。最后我背着小包兴高采烈地去学校了。叮铃铃!叮铃铃!铃声响起来了,原来,时间到了。魏老师带我们上了车。
大约一小时间,我们就到达了目的地将军山。这时,迎面走来一位黑黑长头发的姐姐。我发现这位姐姐对我们和蔼可亲。姐姐问我们:"小朋友,是先去爬山还是先去游乐场玩?"我们齐声回答:"先去爬山!"于是,姐姐带我们来到山脚下,我抬头一看,啊!差点跌倒了。因为这座山非常高。我一步一步地往上爬,爬累的是候,我就对自己说:"快到山顶了,快到山顶了。"终于,我们爬上了山顶。魏老师对我们说:"同学们休息一会儿吧。"我听见了,开心地坐在岩石上和同学们一起分享零食。过了一会儿我们下了山。
下了山,让我第一眼看见的就是一个湖,湖水清澈见底,如同一条透明的的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。同学告诉我说:"这条湖是当年岳飞将军打仗口渴时饮用过的水,因此也叫将军山。
中午到了,我们吃了饭。魏老师对我们大家说:"收拾好东西,准备回学校。"我们一一不舍地离开了将军山。