介绍青枫公园的作文
还没有等闹钟响我就起床了,因为今天妈妈约定好她的老同学一起去常州青枫公园去玩。太阳公公今天也起的很早,它把微笑带给了每个早起的人们,我在车上一边唱一遍看窗外春天的景色,路边的树都换上了绿色的衣裳,一阵阵春风吹到我的脸上好舒服呀!不知不觉地我们到了公园。
啊,这公园太大了,而且非常的漂亮和干净。首先我第一眼看到的是高高的喷泉,大家都停留了脚步拍照了。最吸引我们小朋友的当然是人工沙滩上了,我们加快了脚步你追我赶往前走,顾不得妈妈们的喊叫,来到了沙滩边,我们迫不及待的把鞋子脱掉,光着脚丫在沙滩上走。脚踩上去软软的,还有点痒痒的感觉,上面热呼呼地,下面还有点凉凉的感觉。我们挖坑,我们堆城堡、金字塔,还找来瓶子灌水,玩的太开心了。
吃过午饭,我骑着游览车一边骑一边观看公园美丽的风景,有像绿地毯的草坪,有漂亮的各种美丽的花,辛勤的园丁们正在为他们打扮呢!公园里玩的项目可多啦,有攀岩,游船,极限滑轮、沙滩等等。
我们来到了一块很大的空地,很多人都在放风筝,张阿姨早已为我们准备好了三个大风筝,我们系上绳子,开始学着放,看着人家放的风筝都上了天,我们只能用羡慕的眼光看着。这么大、这么好的风筝怎么就放不上去呢?一个叔叔也不相信自己的水平,经过他的努力,他的风筝飞上了蓝天。当妈妈宣布今天游玩结束准备回家后,我大哭了一场,我还没有放上去呢,我抢着风筝拼命地跑,风筝慢慢地升高了,并且越飞越高,我终于成功了,这时妈妈也跑过了,表扬我“你真棒!”这时天渐渐的晚了,我真舍不得拽下我的风筝回家呀,我把张阿姨送给我的风筝也抱回了家,准备下星期日放。
就这样我们依依不舍的离开了青枫公园。