莲花山荷花作文200字
今天,我们九个学生在童老师的带领下去莲花山公园游览,我们在一起聊天,玩游戏,度过了难忘又温馨动人的时光。
一大早,我就急急忙忙得准备着,却掩饰不住内心的喜悦兴奋之情,看着手表一秒一秒地转动,盼望时间能过得快一点,眼看就要到时间了,我就急急忙忙的 去往莲花山公园。到达目的地,只见稀稀零零地来了几个同学,不一会儿,就看到老师从不远处走来,我们等了一会却不见有其他同学来,只看见丽丽向我们跑俩, 接着,我们的“大批人马”向公园挺进了。
我们首先沿着羊肠小道来到了一个小亭子,在一起聊聊天,听老师给我们讲话,过了一会儿,我们一起去玩游戏。我们几个人先选中了惊险刺激的碰碰车,我 和丽丽一起驾驶着一辆车,和其他4辆车展开了“碰撞”!我们俩也不知道怎么玩,只是一个劲的打方向盘,没把别的车撞着,自己的车倒撞了不少次。我们呼叫着 碰撞,那感觉,一个字:“爽”!我们又去玩“大反转”是沿着一个圆圈转,我不敢挑战,看他们几个人在上面惊险的玩,不禁为她们捏了一把汗,不过,他们都坚 持玩下来了,我看见老师在旁边看着,脸上堆满了笑。
接着我们又玩了一个个游戏,到最后玩套圈的时候我们都紧盯着目标,迅速一扔,哈,中了,套上一个!我们齐心协力,用60个圈套中了10几个雕塑,每个人心里都乐滋滋的,老师也笑得很开心,快乐。
这一次的活动,我们玩的很开心,收获的不只是快乐,更多的是师生间的浓浓情意,这让我们每个人心里都很温暖,也给我们带来了难以忘怀的美丽回忆!