阳为题写作文
你已顺利完成高中学业,即将步入大学校门,开始自己人生新的起点。在此,我谨代表母校向你表示热烈的祝贺,并致以良好的祝愿!
学校教育,健康第一。身体是自身学习工作、回报父母、奉献社会的本钱。江苏省教育厅将于9月份对大一新生进行体质抽测,并向全省公布测试结果,对各市、县、校进行排名。你在体质测试中的表现和成绩,将直接影响家乡和母校的教育发展水平和形象。为此,我真诚地希望你高度重视全省大一新生体质测试工作,以积极的态度、顽强的意志接受全省大一新生体质测试,力争以优异的成绩为盐城争光,为家乡添彩,为母校赢得荣誉。
我相信,进入高校后,你定会走进大自然,走到阳光下,走到操场上,积极参加体育锻炼,以强健的体魄、充沛的精力,迎接人生新的挑战。
最后,祝你健康快乐,学业有成!