游花园作文四年级
自从巨人拆除了花园的围墙,把花园给了孩子们后,孩子们银铃般的笑声就时常在巨人的耳边油然升起,悦耳、动听!
清晨,巨人推开窗户,缕缕温暖的阳光就射了进来,霎时,整间屋子都淋浴在阳光中。巨人走出房门,花园里鲜花盛开,绿树成荫,小鸟和小松鼠在树上嬉戏打闹,“春天又回来了!”巨人不禁给了自已一个灿烂的笑脸。
巨人来到花园,倚在大树下,孩子们立即一个接一个爬到巨人的膝盖上,巨人的腿就像是一座大滑梯,孩子们从腿上滑了下去,只听呼呼的风声从耳边刮过,叽叽的鸟鸣从耳畔响起,孩子们乐开了怀,扑通一声就安安稳稳地落地了。
小男孩见到巨人的肚皮又圆又大,小猴子似的窜了上去,用力一蹬,就像火箭似的飞上了天,孩子们吓得四处逃散、大喊大叫,突然,小男孩掉了下来,落到一个“软垫”上,原来是巨人把他接住了,说:“这个小淘气,瞧把你吓的。”乐呵呵地笑了起来。
巨人将自已的大胡子打了个结,结实又舒适的秋千诞生了,巨人轻轻抱起小女生,让她坐在上面,小女生荡呀荡呀,原本害羞的脸露出了笑容,两只小辩子上下晃动着,别提有多可爱了!
几个孩子趁着巨人不注意,跑到他的头发里玩起了捉迷藏。“哇!”就像走进了茂盛的丛林,一棵棵参天大树映入眼帘。调皮的小男孩在草地上搔起了痒痒,逗得巨人哈哈大笑。“阿嚏!”巨人打了个喷嚏,简直比炸雷还要震耳欲聋,“下雨了,下雨了!”孩子们争先恐后地钻进巨人的帽子躲起雨来,巨人看到孩子们的慌张样,笑眯眯地说:“别躲了,孩子们,看阳光这么温暖,怎么可能下雨,你们快出来玩吧!”
巨人和孩子们玩啊玩,笑声荡呀荡,感到无比的幸福!