热带雨林的危险之旅作文300字
很久以前,美国遇到了历史上最严重的沙尘暴,造成水井、溪流干涸,农作物枯萎,牛羊大批量的亡;在20世纪的中国,遇到了史上最严重的地震,然而在现在21世纪四川的地震再一次打破了记录,它的严重程度并不亚于唐山大地震。类似于这样的例子还有很多。
无论是沙尘暴,还是地震;无论是洪涝,还是干旱,这些灾害都告诉我们:该保护环境了!
由于“不怕我家没有人民币,就怕我家没有好家具”这类话的出现。导致大片土地成为裸地,荒漠化不断加快,不管是我们现在所用的书本,还是家具,都是用木材做成的。没有木材我们便不能用这纸,所以现在的我们并不能随便的浪费纸张,哪怕是一张纸也不可以。有时候我就在想,如果“灰太狼”在我们现实的生活中真的存在的话,或许我们就不用愁了。有了它,即使我们浪费再多的纸张,浪费再多的树木也不用再害怕了。或许它真的可以制造出那种机器,那种将不用的纸张,浪费掉的木材还原成树木的高科技的机器。
伴随着一声声的鞭炮声,工厂开张了。在而后的几年里,制造出大量的化学物品,大批的汽车。然而,也出现了一些化学工业中所不用的废气,以及汽车排放出来的汽车尾气,造成了大气污染,并且随着那些工厂老总的口袋越来越鼓,空气被污染的程度也越来越严重。当然,在那些化学工业中所不能用的废气会和空气中的某些物质发生反应,又产生一些好的、新的、可以利用的气体,但大多数的气比之前的废气还要严重的二次污染。比如说,酸雨,这个素来被人们称为“空中神”的东西是由二氧化硫与空气中的某个物质反应而形成的。
能够有谁去研发些新的高科技产品呢?能够有谁去保护空气呢?又有谁能够忍受每天都戴着防毒面具过日子呢?
月色摇晃树影,穿梭在热带雨林,你离去的原因从来不说明,你的谎像陷阱我最后才清醒。