二十年后的家乡作文武汉
“世界上没有永恒的东西,一切都在变化,一切都在发展。”离开家乡有20年了,今天终于有回家乡的机会,我们一家人开着车开往我那日夜思念的故乡。
离开了城市,一路上两旁全都是绿色的大树。我在车上回想故乡,没有一栋别墅高楼。只有高高的山岗,一片穿着黄金衣服的田园,不时还有一丝丝香味,扑入鼻中,我还经常和小伙伴们在河边一起摸鱼戏水……
不知不觉我已经到了我的家乡,那里已经有宽大的马路和红绿灯。晚上只要有人走在马路上,路边的灯也会自动亮起来。家乡里有两亩大田园种了很多蔬菜水果。我站在大菜园里,看见生机勃勃的蔬菜,突然空中来了一丝丝凉风,我抬头看!是无人机在浇水。再仔细一看,还有促进光合作用的帐篷!原来现在家家户户都已经有智能化了。故乡中的变化多多啊!
突然间耳边传来妈妈的声音,我睁开了眼睛,哦,原来这是一场梦啊!不过二十年后的故乡真是丰富多彩!我一定会努力学习,将来把家乡变得更加美好的。