沙澧公园位于我的家乡漯河市,是漯河市著名的景点之一,景色十分优美。 春天,沙澧公园百花怒放,生机勃勃,万物复苏,小花探出了头,柳树抽出了嫩绿的叶子,好像是春姑娘的辫子,小草也不甘落后,拼命的钻了出来,小燕子也从南方飞了回来,喳喳地叫着,好像在说:我终于来到了温暖的春天。人们更是热闹,有的在打篮球,有的在踢足球,还有的在下五子棋&& 夏天,树木郁郁苍苍,像是绿色的海洋,从墨绿色的苍松到挺拔的柏树&&是人们避暑的好去处,有的老人还在树下下象棋呢。 秋天,落叶缤纷,硕果累累,景色十分美丽,如果你那时坐上快艇,游览沙澧公园全景时,你会感觉到有一种凉丝丝的感觉。 冬天,沙澧公园雪花飞舞,松柏穿上了银色的外衣,小朋友们有的在堆雪人。有的在打雪仗,还有的在滑冰,最可笑的要算滑冰了,小朋友们滑一下,摔一下,就快成摔倒比赛了呀! 沙澧公园可真美呀!