早晨的校园作文场景
一天早晨,我到学校非常早。校门口的同学很少,只看见一些保安叔叔站在门口,而老师和迎接老师的同学都还没来。
教学楼上的灯还没有亮,校园里鸦雀无声,好像整个学校还在梦中一样。小操场上空无一人。隐隐约约只能看见几个同学正在大操场上跑步,“啪嗒啪嗒”的声音传出了很远很远。鲜红的国旗在风中迎风飘扬。主席台旁边的两棵柳树的枝条也随风飘动,好像风在为春姑姑梳着头发。
乒乓球台的旁边有两棵参天的大树。早上我们还没来的时候,这两棵大树就孤独的站在那里,就像两名优秀的士兵在那里站岗。天亮了,这棵大树就是小鸟们的会议桌,它们就在树上七嘴八舌,“叽叽喳喳”叫个不停,好像在讨论什么大事情。过了一会,小鸟们的会议结束了,它们从大树上俯冲下来到操场上找食物。
我和几个来得早的同学在教室里忙着打扫卫生。我们有的擦窗台,有的扫地,有的拖地,忙得不可开交。过了一会,同学们都陆陆续续地来了,教学楼上的灯也一盏一盏地亮了起来。有的同学在操场上跑步,有的在操场上跳绳,有的则坐在教室里读书。那朗朗的读书声从教室里传了出来,回荡在校园的每一个角落。读完书了,老师就带着我们去跑步,操场又沸腾了起来。正当我们跑步的时候,有些同学才来。他们背着书包,提着饭兜,风一般地冲向教室。
一天的校园生活就这样开始了。校园的早晨真是又美丽又忙碌呀!