“大海啸”、“巫师飞艇”、“漂漂河”……
同学们,你们知道这是什么地方吗?
对了,就是“马拉湾”。你们也一定去过吧?上星期天,我就又去了一次呢!
去年,我是和舅妈一起去的。今年,我是和我们巨人学校的同学们和老师们一起去的。
星期天,我们早上8点多就在学校集合了,一直催着老师出发,10点钟才到达目的地——黄河谷·马拉湾海浪浴场。
进门时,老师给我们每人都发了一个像小瓶子一样的塑料盒子,说是可以防水的,我们都把带的零钱放了进去。然后,我们都去换了衣服,还在喷泉玩了一会儿,在喷泉水柱中间跑来跑去,去堵出水孔。我们班李明瑞还用我的浮板去堵,可是谁也堵不住。
接着,我们去“大海啸”。因为我怕水,以前都不敢自己去玩这个项目,这次,我带着“四重保护”来壮胆儿:游泳圈、救生衣、臂环、浮板,我鼓起勇气走到了一米的深处。大浪来了……哇!我被冲了好远,真刺激啊!我又慢慢往深点的地方走,浪更大了,更好玩了!
我们大家还去了“水中城堡”。那里有一个水中滑滑梯,上面有几个大水桶,你一不小心,就会被水淋到。我每次都是先准备好,然后冲上去,快速滑下来,要不然,就成“落汤鸡”了!
“漂漂河”是我最喜欢玩的地方。我躺在漂流救生圈上,顺着水流往下漂,不想漂了,就换上小救生圈游泳;如果累了,再换上漂流救生圈漂一会儿。后来,我们几个找不到领队老师了,正在起点处商量怎样救老师时,老师才漂过来。我们几个说是因为她太重了,漂得太慢了!
我们大家一直玩到下午5点才往回走。
真累呀!但真开心啊!
这次游玩让我增长了勇气,下次我还要去!