游巴厘岛作文400字
今天,吃过早餐,我们出发前往巴厘岛最南边的地方——南湾。
到了南湾,我们是乘坐快艇前往海龟岛,透过船底的玻璃,我能看到不断闪过的海草、海星和成群的小鱼。海龟岛上养着许多大大小小的海龟。我是第一次见到海龟,还抱着它们照相,兴奋极了。我还和蟒蛇、蜥蜴等珍稀动物零距离互动,并合影,最后看了场斗鸡表演。
午饭吃得匆匆忙忙,继而去蓝钻海滩边喝下午茶。吃完茶点,踏着鹅卵石小路,我们来到了世界闻名的无边泳池。无边泳池建在悬崖上,面向印度洋,仿佛就连着大海,永远游不到尽头似的。泳池旁边是一座玻璃教堂,全身透明,很漂亮。
晚饭我们是在沙滩上吃的,沐浴着海风,欣赏着黄昏中最后一丝晚霞,享用着美食。吃饱后,我光着脚丫,一会儿在沙滩上跑来跑去,一会儿站在水边,任由海浪打湿我的脚,十分快乐。