家乡是美的450字作文
我的家乡是拉萨,它位于世界屋脊。我认为拉萨是世界上最美丽的城市之一,它的周围是高耸入云的山脉,几乎你天天都能看到湛蓝的天空,拉萨河围绕着这座城市缓缓地流淌着。
拉萨是一个传统和时尚的结合体。
首先,拉萨有悠久的历史,灿烂的文化。拉萨是西藏的政治、文化、经济中心,并且有许多闻名遐迩的名胜古迹,布达拉宫雄伟壮观,金碧辉煌,是一个值得一看的地方,我认为它是西藏人民独特艺术成就,而且拉萨市的建筑、雕刻和绘画是西藏人民勤劳、勇敢和智慧的结晶。
其次,自改革开放以来,拉萨发生了很大变化,许多新事物层出不穷,改变了拉萨的面貌,古老与现代并存。