假期时段~无奈陪同女儿一同观看国语版101夜,期初有些失望! 毕竟从未看过进口大片的国语配音版,更不会抱有太大期望和好感度!带着有色眼镜进入大厅~但是万万没想到的是,从影片国语歌曲放送开始我就被深深的删了耳光!伴随着嘴巴子响亮的金光开始了这次精彩浪漫的观影体验~从角色选取到国语配音,简直了犹如突破次元壁一般~毫无违和感。人物场景鲜明,女色不女性角色更是夺人眼球,耀眼夺目性感妩媚东方重美味!道具服装发型配色舞美毫无槽点,美轮美奂再搭上别有用心的国语歌舞唱腔!~我!~完全地沉沦了~尤其是已知的故事情节,却还能被导演编剧的巧思所妙想所折服,那种先涩后甜的心里浮动简直美妙极了!再望向身边的臭闺女,简直是替她高兴了~小小年纪就能品尝到陈年酿造的迪士尼美酒!等长大了偷着乐去吧你~舞蹈既涵盖了中东风味也融合了现代街舞的精髓~美不胜收其他类别,特效水平发挥正常~故事整体节奏把握适中,总体感觉国语版好评!!期待回去补上原声版得以达到双秀效果!值得一看~